Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы считают, что Россию можно «разгромить в пыль»

Украинцы считают, что Россию можно «разгромить в пыль»

На территории России сейчас проходят масштабные военные учения «Восток-2018» (с 11-17 сентября, - прим. редакции). Данное событие, конечно, не осталось без комментариев со стороны властей Украины и Запада.Экс-министр экономики Украины Виктор Суслов сообщил о вероятности НАТО «разгромить в пыль» Россию при отсутствии у неё ядерного оружия. Об этом политик сообщил в эфире телеканала «112 Украина». 

Он добавил, что РФ на маневрах «демонстрирует мускулы», чтобы показать невозможность военного конфликта с ней, отмечает РИА «Новости». Суслов подчеркнул, если бы у России не было ядерного оружия, то «все бы давно и проще решилось».

Пользователи Twitter подняли на смех заявление бывшего министра экономики Украины Виктора Суслова. 

Некоторые люди в комментариях к одному из постов об этой новости намекнули на учения ВС РФ «Восток-2018». 

«Вот не надо им это показывать, а то начнут из окон сыпаться с криками: русские идут», — написал россиянин ироничный ответ.

«В дурдоме все стабильно»«Громильщик на линии»«Скорее Земля превратится в космическую пыль», - написали пользователи.

Украинцы считают, что Россию можно «разгромить в пыль»

Для справки:

Крупнейшие в России за последние 37 лет учения «Восток-2018» стартовали 11 сентября.

Всего к маневрам привлечено около 300 тысяч российских военнослужащих, более 1 тысячи самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов, до 36 тысяч танков, бронетранспортеров и других машин, до 80 кораблей и судов обеспечения.

Маневры продлятся до 17 сентября на территории и в морских акваториях Дальнего Востока России. Учениями руководит министр обороны Сергей Шойгу. Как сообщает минобороны, цель маневров - отработка применения межвидовых войсковых группировок.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх