Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский воришка перемещался: украл в одном месте, попался в другом

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Керчи, подозреваемый в совершении грабежа 26-летний местный житель при попытке скрыться от правоохранителей был задержан сотрудниками уголовного розыска в Феодосии.

"Ранее судимый молодой человек похитил золотую цепочку с кулоном у своей знакомой. Девушка прогуливалась по городской набережной. Похищенные золотые украшения злоумышленник сдал в ломбард. Пытаясь скрыться - подозреваемый выехал в город Феодосия. Там его задержали. Мужчина подозревается в совершении серии краж денежных средств из торговых точек в Керчи", - отмечает пресс-служба ведомства.

Следственными органами УМВД России по г. Керчи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В настоящее время подозреваемый находится под арестом.

 

Крымский воришка перемещался: украл в одном месте, попался в другом

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх