Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе воспитанник детского сада выпал из окна второго этажа

 
23 января текущего года около 10 часов 40 минут в Севастополе из окна (открытого на проветривание) второго этажа детского сада №27 по улице Хрулёва, 16 (Корабельная сторона) выпал ребёнок. По словам заведующей дошкольным учреждением Анны Болотовой, в настоящее время воспитанник детсада находится под наблюдением врачей городской больницы №5."Ребёнок в сознании, внутренних кровотечений нет. КТ сделали, все врачи посмотрели. В течение 10 дней он будет под наблюдением медиков в больнице на детском комплексе", - уточнила заведующая и дополнила, что комментариев никаких не будет, пока не завершится расследование.Главный врач "Скорой помощи" Надир Ахмеров отметил, что вызов в службу поступил с формулировкой "упал со второго этажа".
"К счастью, ребёнок жив, каретой скорой помощи был быстро доставлен в 5-ю городскую больницу", - отметил главврачмедицинского учреждения. 
По информации СМИ, пострадавшему мальчику 2 года 3 месяца. Окно, защищенное дополнительно москитной сеткой, он открыл самостоятельно. По словам сотрудников детского сада № 27, ребёнок поступил в группу после Нового года и находился в саду неполный день. В группе всего 9 детей.
 
Заведующая детским садом и прибывший на место происшествия заместитель губернатора Севастополя Юрий Кривов не понимают, как при такой численности группы за ребенком можно было не уследить, и рассматривают случай как должностную халатность.
 
В настоящее время делом занимается Следственный комитет. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх