Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ЧМ-2018: жительница РФ назвала сына в честь российского футболиста

ЧМ-2018: жительница РФ назвала сына в честь российского футболиста

Россиянка раньше срока родила во время матча чемпионата мира про футболу между сборными РФ и Саудовской Аравии.

Она решила назвать сына в честь игрока сборной России Александра Головина, сообщил министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов.

"В одном из городов Краснодарского края одна пациентка, которая была беременна 36 недель, так переживала во время матча, болея за российскую команду, что у нее начались роды, и родила в тот момент, когда завершился матч. Поэтому сына назвали Александром", - сообщил он.

На взгляд министра, достойная игра сборной России на Чемпионате мира по футболу способствует хорошему самочувствию граждан.

"Когда играла сборная России с Саудовской Аравией, количество вызовов скорой помощи упало в три раза", - подчеркнул Филиппов.

Он добавил, что во время мундиаля на территории Краснодарского края, а также на шести базах футбольных команд и сочинском стадионе "Фишт" врачи оказывают медицинскую помощь и российским, и зарубежным болельщикам без медицинского полиса, бесплатно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх