Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Загадочная смерть восьмиклассницы в Севастополе...

игрушка
 

В Севастополе вновь случилась страшная трагедия: умерла 13-летняя девочка, которая училась в восьмом классе в школе № 50, расположенной на улице Жидилова.

 

Согласно данным СМИ, по факту смерти проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия. Об этом проинформировала старший помощник руководителя СУ СКР по Севастополю Ольга Постнова.

Версия одноклассников и друзей
Согласно словам ребят, девочка умерла вследствие самоубийства. Информация об этом появилась в социальных сетях. Родные, близкие и знакомые погибшей уже сменили свои аватарки на горящие свечи. На странице умершей девочки – поток сообщений.

«Ты – в наших сердцах», «Зря, все было впереди», «Я не могу поверить в то, что тебя нет. Помним. Любим. Скорбим»«До сих пор не могу поверить, что тебя нет… Я помню тебя только с хорошей стороны: вечно улыбающуюся и позитивную девочку, с которой можно поговорить по душам и попросить о помощи. Я до последнего не верила в твою смерть. Я знаю, что ты это никогда не прочитаешь», – оставляют комментарии пользователи.

Версия севастопольцев

В социальных сетях некоторые местные жители предполагают, что девочка могла состоять в тематической группе в социальной сети ВКонтакте, которые подталкивают подросток к тому, чтобы покончить с собой.

Работа по выявлению таких групп ведётся, а доступ к ним блокируется. Однако полностью исключить эту версию не представляется возможным.

Причина смерти школьницы - участие в "группе смерти" (наподобие «Синего Кита»).

Версия СМИ

Согласно данным достоверных источников издания КИА, с девочкой случился несчастный случай -  она поскользнулась на мокром полу в ванной комнате.

По информации местных СМИ, старший помощник руководителя СУ СКР по Севастополю Ольга Постнова опровергла версию относительно самоубийства.

«Ранее озвученная в СМИ и соцсетях версия о суициде подростка — не соответствует действительности. Точные причины смерти ребёнка установят следователи», - сообщила Постнова.Журналисты «ИНФОРМЕР» позвонили в Следственный комитет РФ по городу Севастополю, чтобы узнать официальную версию произошедшего."На официальном сайте следственного управления есть информация для направления запросов!", - ответила старший помощник руководителя СУ СКР по по Севастополю Ольга Постнова.Такая страшная трагедия, как смерть ребёнка, не требует отлагательств, а устный комментарий по телефону журналистам, к сожалению, получить не удалось. По этой причине редакция «ИНФОРМЕРа» решила опубликовать все версии произошедшего.Хочется верить,  что сотрудники правоохранительных органов максимально внимательно и ответственно отнесутся к трагедии, которая унесла жизнь ребёнка и проверят все версии случившегося. Мы будем продолжать следить за этой ситуацией для того, чтобы получить достоверную информацию, которую нельзя скрывать во имя здоровья и сохранности наших детей.Ранее "ИНФОРМЕР" писал о том, что 28 января в Севастополе насмерть разбился 17-летний подросток. 3 февраля на 13-летнего мальчика упала металлическая конструкция, которая нанесла ему травмы, не совместимые с жизнью.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх