Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Детсады прибывают: воспитатели увольняются

Детсады прибывают: воспитатели увольняются

Процесс передачи 8-ми дошкольных образовательных учреждений, которые находились в ведомстве Министерства обороны РФ, перешёл на завершающую стадию.  Об этом 19 июля журналистам рассказала заместитель начальника департамента образования Светлана Кириленко.Детсады, находившиеся в ведомстве Черноморского Флота, уже практически перешли под юрисдикцию департамента образования.

«С 16 числа данные детсады работают в составе детских садов ныне действующих. Сбоев учебно-воспитательного процесса и жизнеобеспечения нет», - уточнила Кириленко.

Чиновница заявила, что малыши, которые ходили в детсады Минобороны РФ, вернулись в свои группы.

«Для детей и родителей не меняется практически ничего», - сказала Кириленко.

Чиновница также отметила, что у ведомства возникли сложности с переводом трудовых коллективов детских садов. Кириленко уточнила, что каждый из сотрудников мог перевестись на другое место работы в тот же детсад, куда «ушла» его группа, или другое дошкольное учреждение.

«Абсолютно всем сотрудникам детского сада предлагались иные места работы, если на то были готовы люди. Потребность в кадрах дошкольного образования у нас есть», - уточнила Кириленко.

Среди сотрудников была группа людей (90 из 250 человек), которые сразу решили искать другое место работы.

Напоминаем, базовый оклад воспитателя составляет 9,5 тысяч рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх