Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из жизни ушёл основатель культового мужского журнала Playboy

Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер на 92-м году жизни. Соответствующее сообщение о смерти легенды появилось на странице издания в социальной сети Твиттер.

«Американская икона и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни. Ему был 91 год», — сказано в тексте публикации.

Playboy — журнал для мужчин, издающийся в США с 1953 года. В разное время на обложке издания появлялись Мэрилин Монро, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон. Первый номер вышел 51-тысячным тиражом в декабре 1953 года. Сейчас Playboy выпускается на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

В январе 2013 года сообщалось, что 88-летний Хефнер женился на модели Кристал Харрис. Тогда ей исполнилось 26 лет. Основатель Playboy собирался жениться на ней еще в июне 2011 года, однако за пять дней до назначенной даты модель сбежала от жениха, сообщает «Лента.Ру».

В октябре 2015 года мужской журнал объявилоб отказе от публикации в своей печатной версии полностью обнаженных моделей. Издание отказалось от подобных снимков, чтобы журнал получил рейтинг PG-13 и его смогли покупать и читать подростки. Последней откровенной фотографией на обложке стал снимок Памелы Андерсон. На первую целомудренную обложку в марте 2016-го поместили одетую модель Сару МакДэниел с аномальной пигментацией радужной оболочки глаз — гетерохромией.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх