Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Своим» можно?

«Своим» можно?
 

Тема НТО в Севастополе едва ли не самая популярная по количеству освещаемых событий, связанных с их установкой или демонтажем.

Граждане Севастополя то жалуются на антисанитарию и высокие цены на этих торговых площадях, то наоборот благодарят севастопольские власти за установку их у себя под окнами.

В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступали многочисленные жалобы на размещение торгового павильона в районе площади 50-летия СССР, установка которого варварски уничтожила зелёные насаждения, а сам объект буквально «повис» над проезжей частью.

«Своим» можно?

«Своим» можно?

Жители близлежащих домов сообщили, что продукты и товары первой необходимости можно купить в магазинах, и установка ларька не имеет никакого смысла.

За что боролись? Опять практически на улице торгуют куриным мясом, овощами и другими скоропортящимися продуктами.

Тем не менее, Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя предоставило возможность торговать в сомнительном месте какому-то избранному предпринимателю.

Все остальные отправились осваивать торговые места на так называемых социальных ярмарках, а кто-то вообще теперь в свободном полёте.

Тем не менее, «ИНФОРМЕР» был немало удивлён, когда на официальном сайте Законодательного Собрания обнаружил сообщение о благодарности жителей Стрелецкой бухты за установленный торговый павильон, на который ранее поступали многочисленные жалобы.

 

«Своим» можно?

«Своим» можно?

Такая избирательность в оценке целесообразности, или, наоборот, ненужности размещения НТО в Севастополе, вызывает удивление и наводит на определённые мысли: как надо угодить начальнику Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадиму Кирпичникову, чтобы этому незатейливому событию отдали должное на сайте Законодательного Собрания Севастополя!

Тайны Мадридского двора, да и только…

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх