Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заместитель губернатора Севастополя поаплодировал ответам севастопольских чиновников

Зам губернатора Севастополя Юрий Кривов отметил, что восторгается ответами представителей департамента приоритетных проектов развития города. Речь идёт об ответах на письменные запросы. В качестве примера чиновник привёл фрагмент переписки, касающейся отработкой распоряжений главы города по контролю неофициальной занятости.

«Я получил замечательное обращение от предыдущего руководителя департамента (Сергея Градировского, соратника Алексея Чалого), где он пишет, что этой работой заниматься не будет, поскольку в департаменте приоритетных проектов неформальной занятости нет. Очень смешно, остроумно, мы поаплодировали», – рассказал он.

Кроме того, Кривов осудил пренебрежение ответственностью своих коллег.

«Напрасно коллеги считают, что это не их зона ответственности», - подчеркнул чиновник.

На заявление отреагировали и в департаменте капитального ремонта. Там также сочли, что не обязаны заниматься подобными вещами. Руководство департамента  «искренне считает, что не они должны отвечать за отрасль в целом». В департаменте труда и социальной защиты населения строительство называют второй отраслью в зоне риска по количеству используемого нелегального труда после торговли.

«Мы, конечно, пользуемся данными, которые у нас есть – официальные данные «Севастопольстата» – 10 тысяч нелегальных занятых.

Экспертная цифра в 4-5 раз больше, если анализировать количество застрахованных в системе медицинского страхования, количество плательщиков НДФЛ в городе», – считает замгубернатора.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх