Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Я иду голосовать...

Иван Ермаков
Экс-мэр Севастополя, председатель СРО ПП «Патриоты России»,
 член Союза журналистов РФ
 Иван Ермаков
 
В преддверии самых главных выборов последних лет журналисты "ИНФОРМЕРа" решили провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:


1. Вы пойдёте голосовать? Почему?

2. На ваш взгляд, следует ли вообще идти на выборы президента? И почему? 

Экс-мэр Севастополя, председатель СРО ПП «Патриоты России», член Союза журналистов РФ Иван Ермаков пойдёт на выборы президента Российской Федерации, чтобы подтвердить то решение, которое крымчане и севастопольцы приняли в 2014 году, придя на Референдум. 

«Я обязательно пойду голосовать. Я считаю, что это долг каждого гражданина определять свою судьбу, своих детей и страны. Это не громкие слова, а так должны делать все, чтобы не возмущаться потом: "Ой, избрали не того...!" На мой взгляд, люди должны пойти на выборы, особенно молодёжь. Ведь они хотят жить хорошо, а в то же время не хотят голосовать. Я думаю, что это неправильно!

На выборы надо идти, несмотря на различную пропаганду, трудности жизни, сплетни... На выборы надо ходить для того, чтобы выбрать самого достойного кандидата. Не устраивают предложенные личности - перечеркни всех, но на выборы приди!

Но ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы твой голос использовался в чьих-то интересах. Я не имею в виду даже подделки и всё остальное. Допустим, придёт 20% человек на выборы... Вот эти 20% и определят судьбу. Так же быть не должно!

В общем, на выборы президента Российской Федерации надо идти. Желательно голосовать так, как разум подсказывает.

Ещё я на выборы пойду по той причине, чтобы подтвердить то решение, которое мы приняли в 2014 году. К этому призываю всех участников Референдума, чтобы сказать своё слово и сейчас».

Напомним, что 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации.

К сведению, в Севастополе будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылкеможно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх