Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Школы Севастополя не лицензированы, но Родиков надеется на лучшее

Департамент образования завершает лицензирование учебных заведений. Из 161 подведомственного учреждения лицензии получили 146 школ. Еще 11 учреждений находятся в процессе оформления документов.  Об этом сообщила пресс-служба городского правительства со ссылкой на руководителя ведомства Михаила Родикова.

«Практически все образовательные учреждения города получили разрешения МЧС и Роспотребнадзора. Мы надеемся, что в начале учебного года вопрос лицензирования учебных заведений будет закрыт», - отметил Родиков.

При этом проблемным моментом остается лицензирование частных образовательных учреждений. Из 5 частных школ в Севастополе лицензию получило только одно учебное заведение – частная школа Мариамполь. Михаил Родиков отметил, что только это учреждение в настоящее время может претендовать на получение субсидии из городского бюджета.

Система образования Севастополя включает 65 школ, в том числе, новый образовательный комплекс в Бухте Казачьей. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх