Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сын Ван Дамма влип по полной - обвинения очень серьёзные!

 Сын актёра Жан-Клода Ван Дамма
Николас Ван Варенберг

Согласно информации достоверного источника, младшего сына актёра Жан-Клода Ван Дамма, 21-летнего Николаса Ван Варенберга, задержали сразу по нескольким обвинениям, включая хранение наркотиков. 

Данный инцидент произошел в городе Темпе штата Аризона. Соседи парня набрали номер полиции после того, как он начал рушить лифт в здании и оставил кровавый след к двери своей квартиры. 

Сосед Николаса впустил правоохранителей. После разговора с ним полицейские удалились. Однако спустя 20 минут их догнал сосед сына актёра и заявил, что ему угрожали ножом.

Правоохранители обыскали квартиру, в которой нашли холодное оружие и марихуану вместе с приспособлением для курения.

В итоге младший сын Ван Дамма обвиняется в нападении с применением оружия, удержании человека в заложниках и хранении наркотиков и приспособлений для их употребления.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх