Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Виктор Резанов: «Пожелание к севастопольским политикам: «Хватит любоваться собой!»

Эксперт по экономике и праву, общественный деятель 
Виктор Резанов

Когда я узнаю о все новых «политических» акциях (сбор подписей за отставку Заксобрания города, акция «Надоел»), наблюдаю за так называемой «севастопольской политикой», мне становится очень грустно. Грустно потому, что из-за этих политических игр интересы рядовых севастопольцев начисто игнорируются и задвигаются под сукно.

Какое дело моему соседу Василичу, который работает водителем, до того, уйдет в отставку Заксобрание или нет? Допустим, уйдет. Кому от этого станет лучше? Понятно, наверное, местной «Справедливой России»: они будут ходить гордые и всем рассказывать, какое они сделали «важное» дело. А кому еще? Что, зарплаты вырастут? Или, может быть, цены в магазинах упадут? Появятся места в детских садах? Улучшится качество медобслуживания? Из Генплана исчезнут «черные дыры», в которые проваливаются не то что дома, а целые садоводческие товарищества? Нет, конечно. Просто вместо одних говорящих голов появятся другие. А люди как были один на один с Генпланом, так и останутся. От этой акции им ни горячо, ни холодно.

Если уж и призывать кого-то к ответственности, то не Заксобрание, а исполнительную власть во главе с врио.

Ведь первый вопрос – кто придумал эти схемы? – тянет за собой почти детективную историю, которую я уже публично рассказывал (правда, никаких разъяснений от власть имущих не получил). А второй вопрос – почему власть поставила под этими схемами свою подпись? По незнанию? По расчету? Но в любом случае – спрос с нее, а не с Чалого и Заксобрания.

У меня только одно пожелание к севастопольским политикам: господа, хватит уже любоваться собой, рассматривать собственный пуп и волновать воду в стакане! Вы же, вроде, для них должны власть отправлять, не для себя. Народ по Конституции у нас главный источник власти. Не вы!

Виктор Резанов, эксперт по экономике и праву, общественный деятель

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх