Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Добирайтесь в ластах!

Добирайтесь в ластах!

Утро 17 июля преподнесло севастопольцам неприятный сюрприз: долгожданный дождь превратил большинство городских дорог в «озёра». Непроходимые лужи появились на основных направлениях движения и сильно затруднили проезд автолюбителям города.

Так водители, оставившие свои машины в Казачьей бухте, обнаружили любимые авто затопленными по самые двери.

Добирайтесь в ластах!«Фото из группы «Автопартнер Крым | ДТП ДПС ПДД»

Не обошла стороной участь «утопленницы» и открытую в конце июня дорогу около рыбацкого причала,  которая напрямую связывает улицу Фадеева и проспект Юрия Гагарина. Пользователи также сообщают в социальных сетях об огромных лужах на улице Фадеева, на выезде от Гагаринской администрации по направлению остановки Парк Победы, в Молочной балке, на спуске Котовского, на улицах Гоголя и Бориса Михайлова, во дворах на проспекте Октябрьской революции.

Добирайтесь в ластах!

Добирайтесь в ластах!

Добирайтесь в ластах!«Фото из группы «Автопартнер Крым | ДТП ДПС ПДД»

По адресу ул. Гоголя, 36 выезд из двора был затруднён в связи с упавшим деревом и «уплывшим» канализационным люком.

Добирайтесь в ластах!«Фото из группы «Автопартнер Крым | ДТП ДПС ПДД»

К неприятным сюрпризам можно добавить и огромную яму на спуске в Артбухту от памятника Солдату и Матросу. Движение по правой стороне грозит автомобилю повреждениями, а левая полоса забита встречным потоком машин, который буквально не прекращается.

Так кто же виноват? Ливнёвки, которые не работают или попросту отсутствуют? Или компетентные службы? Вопрос риторический. Однако жители города, как и всегда, поразили взаимовыручкой и помогали друг другу вытягивать затопленные машины из луж. Остальные же попросту радовались долгожданному дождю и шли на работу пешком, чтобы насладиться свежестью в летнем Севастополе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх