Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хроника преступлений в Севастополе: вор убежал с банковской картой за выпивкой и не вернулся

В Севастополе сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких злоумышленников, которые злоупотребляли кражами. Об этом сообщается на сайте городского УМВД.

Так, в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратился 56-летний житель Севастополя. Он сообщил, что стал жертвой преступления. Оказалось, что возле торгового центра из его сумки неизвестный вытащил мобильный телефон. Мужчина попытался догнать своего обидчика, но у него не вышло. Но прибывшие на место происшествия полицейские нашли паспорт злоумышленника.

Преступником оказался 22-летний ранее судимый житель города. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ещё один вор тоже орудовал в Ленинском районе. Он украл у 66-летнего жителя Севастополя банковскую карту с 41 тысячей рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний житель города. Следствие установило, что злоумышленник был знаком с потерпевшим и в момент пропажи банковской карты они совместно распивали спиртные напитки. Потерпевший сам передал банковскую карту с пин-кодом злоумышленнику, чтобы тот снял с нее деньги на очередную партию алкоголя. Злоумышленник воспользовался этим и обналичил все деньги», - рассказали в ведомстве.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх