Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Белик о памятной акции в Севастополе

Депутат Госдумы от Севастополя 
Дмитрий Белик
 

Сегодня в Севастополе пройдет акция, в память о погибшем в Сирии пилоте Су-25 майоре Романе Филипове. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.«Штурмовик Су-25 был сбит в субботу, 3 февраля, в сирийской провинции Идлиб. Пилот, майор Роман Филипов, катапультировался, но погиб во время боя с террористами. В Севастополе проведут сегодня вечером памятную акцию. Организаторы акции — городские волонтеры — возле памятника авиаторам на проспекте Генерала Острякова выложат из горящих свечей контур Су-25. Начало акции в 20:00», - написал Белик.

«Наш город — герой по своей сути, и памятная акция, посвященная мужеству российского пилота — это поклон тем, кто борется в Сирии с международным терроризмом», - добавил депутат.

Как сообщают РИА «Новости», поскольку в настоящее время Белик находится в Москве, он попросил своего помощника прийти на мероприятие и зажечь свечу в память о погибшем лётчике.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх