Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский мост у тебя в кармане!

Крымский мост у тебя в кармане!

В интернете открылся первый магазин сувенирной продукции с символикой Крымского моста. Гости Тамани и Керчи смогут приобрести сувениры в музеях, расположенных на двух берегах Керченского пролива.

Как уточняет инфоцентр «Крымский мост», на вырученные средства будет осуществляться развитие Таманского музейного комплекса и Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника.

«У гостей Тамани и Керчи будет возможность купить сувениры в музеях, расположенных на двух берегах Керченского пролива.

До этого обладателями продукции с логотипом Крымского моста могли стать только победители конкурсов в социальных сетях Крымского моста и кота Моста, подарочные сувениры выпускались маленьким тиражом и не были рассчитаны на широкую аудиторию», – уточнили в инфоцентре.

Уточняется, что в онлайн-магазине представлены кружки с изображением реальных чертежей устройства свайного основания опор и арочного пролетного строения Крымского моста. Кроме того, можно приобрести толстовки, футболки и даже каски.

По словам председателя совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, вырученных средств хватит для финансирования выставок и хранения артефактов.

«У людей появится возможность приобрести официальную сувенирную продукцию с логотипом Крымского моста, а музеи – таманский и керченский – получат дополнительное финансирование, например, на организацию выставок и хранение более 100 тысяч артефактов, найденных в районе строительства Крымского моста», – рассказал он.

На подарках – изображение не только Крымского моста, но и главного талисмана стройки – рыжего кота Мостика.

«В онлайн-магазине представлены оригинальные кружки, на которых изображены реальные чертежи устройства свайного основания опор и арочного пролетного строения Крымского моста. В продаже футболки и толстовки с оригинальным изображением моста. В качестве эксклюзивного сувенира - белая каска с официальным логотипом. На подарках - изображение не только Крымского моста, но и главного талисмана стройки - рыжего кота Моста, который живет на стройплощадке, ведет аккаунты в социальных сетях и делится со своими подписчиками последними новостями о работах в Керченском проливе», - сказали в инфоцентре.

Уточняется, что в дальнейшем ассортимент сувениров будет расширяться.

До открытия онлайн-магазина обладателями продукции с логотипом Крымского моста могли стать только победители конкурсов в социальных сетях Крымского моста и кота Моста, при этом, подарочные сувениры выпускались маленьким тиражом и не были рассчитаны на широкую аудиторию, отметили в инфоцентре.  Вместе с тем по обратной связи на сайте Крымского моста в течение нескольких лет приходили письма с просьбой приобрести памятные подарки всем желающим.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх