Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксёнов «объявил войну» крымским перевозчикам

Глава Крыма 
Сергей Аксёнов
 

Глава Крыма Сергей Аксёнов остался недоволен качеством работы крымского перевозчика компании «СТК» и объявил ей «войну». Об этом сообщается на официальном сайте республиканского правительства.«Основная проблема, которую мы обсудили с вице-премьерами предварительно, это транспортное сообщение: категорическое несоблюдение расписания компанией-перевозчиком, отказ от перевозки льготных категорий пассажиров. Этот перевозчик – компания «СТК», которые делают что хотят, на совещания в администрацию не являются, живут по своему плану и так далее. Мы договорились – объявляем «войну» компании «СТК», чтобы все понимали. На конкретной компании сейчас отработаем механизм. Ситуация неприемлемая, и так быть не должно! Надо принять меры и, если нужно, законодательно», - уточнил Аксёнов.Аксёнов также отметил, что каждую неделю будут проводиться совещания по ситуации с перевозчиками во всех районах Крыма.

«Каждую неделю по всем районам контрольные мероприятия, как выполняются решения после того, как мы с вами приезжали, улучшилась ли ситуация. В Симферополе мы с вами видим, что ситуация в части перевозок не изменилась. Как хотели, так и ездят. Формируем позицию, и если не находим общего понимания и крымские перевозчики считают, что могут и дальше заниматься таким же беспределом, тогда вытесняем с рынка, невзирая ни на что.

Если надо, разработайте нормативный акт, чтобы, в случае если мы снимаем перевозчика с маршрута, могли быстро заменить его в режиме ручного управления», – сказал Глава республики.

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх