Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, что произошло с новым лимузином Путина

Стало известно, что произошло с новым лимузином Путина

Глава Минпромторга Денис Мантуров сообщил о результатах краш-теста прообраза автомобиля проекта «Кортеж», на котором будет ездить президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом информирует газета «Известия».

Министр оценил результаты краш-теста как удовлетворительные, отметив, что работы по настройке систем пассивной безопасности продолжаются. Глава Минпромторга заверил, что в скором времени машину представят широкой публике.

Кроме того, несколько лимузинов, седанов и минивэнов, разработанных в рамках проекта, уже переданы ФСО в качестве автомобилей охраны, отметил глава Минпромторга.

До этого он сообщал, что лимузин «Кортеж» будет готов к маю 2018 года, когда состоится инаугурация президента РФ. Члены кабмина смогут пересесть на новые автомобили к концу 2018 или началу 2019 года.

К сведению, проект «Кортеж» предполагает создание семейства автомобилей на единой модульной платформе для первых лиц государства. Производственным партнером проекта выступает компания Sollers Вадима Швецова. Инвестиции бюджета в проект составили 12,4 миллиарда рублей. Розничная стоимость одной машины будет начинаться от 6-7 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх