Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Саках горе-преступник отнял и тут же выбросил деньги

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Сакский» позвонил 20-летний местный житель и заявил, что стал жертвой грабежа – неизвестный открыто похитил у него деньги. На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Оперативно предпринятые меры розыска принесли результаты. Участковый уполномоченный полиции Игорь Онищенко по «горячим следам» задержал подозреваемого. Были найдены и похищенные у потерпевшего деньги в сумме 3100 рублей, которые злоумышленник, убегая, выкинул недалеко от места преступления.

Как было установлено, ранее 22-летний крымчанин уже привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено по результатам медицинского освидетельствования.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения), за что он подвергся административному аресту. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

За совершение открытого похищения чужого имущества санкцией статьи предусмотрено наказание от 180 часов обязательных работ - до трех лет лишения свободы.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх