Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Праворадикалы напугали подростка

Праворадикалы напугали подростка

Стало известно, что украинские нацисты из праворадикальной организации С14 нашли подростков, справивших нужду на мемориал «небесной сотни» в Сумах и заставили их публично извиниться.

Об этом сказано в сообщении, опубликованном в блоге группировки.

Праворадикалы поговорили с родителями подростков.

«После визита С14 «ссыкуны», которые осквернили мемориал Небесной сотни в г.Сумы, публично извинились. Думаю, история на этом завершена. Хотя их еще ждут суды по данному поступку и законное наказание. Будет урок для этих негодяев и всех остальных», – сказано в сообщении.

Кроме того, в С14 опубликовали видео, где напуганный подросток просит извинить его «как скотину».

«Я прошу прощения у погибших «небесной сотни». Я понимаю, что мой поступок не оправдан ничем и не может быть оправдан. Прошу только не обвинять моих близких. Я сам в этом виноват. Я не знал, что делаю, не осознавал этого. Простите меня, хоть не как человека, а как скотину», – пролепетал мальчик.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх