Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто же будет двенадцатым? Читатель полагает, что это…

Кто же будет двенадцатым? Читатель полагает, что это…

 

 

 

Всем севастопольцам хотелось бы видеть слаженную работу двух ветвей власти – исполнительной и законодательной. 

Поэтому все так пристально наблюдают за тем, что происходит в стенах Заксобрания – а вдруг, одумаются «протестанты», вдруг кое на кого найдёт просветление! 

И, надо сказать, «просветленных» становится всё больше. Мы уже заметили, что сторонников Чалого значительно уменьшилось. Это значит, что в депутатском корпусе прибавилось людей, нацеленных на конструктивную, совместную работу с исполнительной властью, т.е. – во благо города. 

Поскольку именно это нам и нужно, многие наши граждане задаются вопросом: «Кто же следующий из депутатов перейдёт на сторону здравомыслящих людей, для которых во главе угла – решение проблем города и простых севастопольцев, а не собственные или чужие бизнес-интересы?»

По некоторым, пока еле заметным намёткам, такой фигурой может стать депутат Щербакова

 

Во-первых, она одна из немногих, кто постоянно, с трибуны, подчёркивает свою тесную взаимосвязь с Правительством Севастополя, в отличие от Горелова, который демонстративно не общается с высокопоставленными чиновниками под предлогом, что он за них не голосовал. 

Во-вторых, ситуация для её сегодняшнего лидера развивается ни шатко, ни валко, т.

е. всяко может случиться – а вдруг ему стукнет в голову, что вся «команда» должна сдать депутатский мандат»? Учитывая подобные обстоятельства, вопрос «Что делать?» перед ней встанет остро. 

До пенсии, в отличие от Алтабаевой, ей далеко. Работать нужно. А с «черной меткой» разве на работу устроишься? Даже если и возьмут, 20 тысяч – это не 200 тысяч рублей. 

Посмотрите, её риторика стала значительно отличаться от риторики её пока ещё соратников-«всепропальщиков». 

Вот материал с сайта SEBASTOPOL.TODAY

«По словам Щербаковой, бюджет 2016 года включает в себя знаковые события, в частности, развитие системы образования Севастополя. В будущем году планируется профинансировать первый этап строительства психоневрологического интерната, двух детских садов и школы, систематизацию электронной очереди в детские сады и проведение единого государственного экзамена в школах Севастополя. ... продолжение статьи читайте в источнике.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх