Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Facebook способен защитить интимные фото пользователей

Facebook способен защитить интимные фото пользователей

Соцсеть Facebook предложила своим пользователям защиту от распространения в Сети их откровенных фотографий. Для этого следует прислать снимки через специальную одноразовую форму, которую можно запросить через одного из партнеров Facebook. К сведению, в их число входят государственные организации нескольких стран.

Отмечается, что после получения фото специальные сотрудники создадут так называемые «цифровые отпечатки», по которым подобно системе распознавания лиц можно будут отслеживаться последующие загрузки этих снимков и блокироваться их размещение. Понятное дело, что Facebook не всесилен и сможет держать под контролем только свой Messenger и Instagram.

По словам руководителя по вопросам безопасности компании Антигона Дэвиса, программа начнёт работать в Австралии, Канаде, Великобритании и США. В сообщении он рассказал, что был в девяти странах от Кении до Швеции, где местные жители жаловались ему на то, что становились жертвами «порномести», когда интимные снимки похищаются и сливаются в Интернет, становясь достоянием общественности.

С такой проблемой постоянно сталкиваются звезды шоу-бизнеса, спортсмены и политики. Согласно нынешним правилам, Facebook практикует блокировку подобных изображений по жалобам жертв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх