Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ленивому чиновнику Крыма непогода в помощь?

Министр курорт и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий сообщил, что только 15 июня пляжи будут готовы к встретить крымчан и гостей полуострова.

«Интенсивно идет подача документов и выдача разрешений на эксплуатацию пляжей. Я думаю, что к 15 июня пляжи республики будут в полном объеме готовы к встрече наших отдыхающих», - заявил глава ведомства.

Ленивому чиновнику Крыма непогода в помощь?

Ранее крымские власти обещали подготовить все купальные зоны к 1 июня. Однако, по словам Стрельбицкого, погода не позволила этого сделать.

«Мы сегодня вместе с местными администрациями занимаемся данным вопросом. Погода, которая была в мае и начале июня, не дала подойти интенсивно к уборке и подготовке пляжей. Были штормы, по некоторым пляжам приходилось возвращаться снова и снова к их благоустройству», - сказал министр.

Он добавил, что на сегодняшний день ситуация с погодой нормализовалась.

В мае Сергей Стрельбицкий сообщал, что к летнему сезону в Крыму планируется подготовить 476 пляжей, в том числе 296 пляжей общего пользования, 111 пляжей оздоровительных учреждений и санаториев, 69 детских пляжей.

В 2016 году Крым ожидает около 6 миллионов туристов. 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх