Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Едем в Крым без простоев и без нервов

Едем в Крым без простоев и без нервов

В ночь на 1 октября на Крымском мосту были сняты ограничения движения грузового транспорта, введенные из-за курортного сезона.

За ночь на Тамань и Керчь проехали свыше 700 грузовиков. 

"В прошлом рейсе потерял на переправе 12 часов, а сейчас по мосту добрался до материка всего за полчаса... Мы очень ждали этот мост. Дорога – замечательная, мост – просто красавец... Едем без простоев, без нервов, не ждем погоду. Мост дал нам возможность нормально работать", – рассказали водители фур.

По словам руководителя Крымского филиала Российской ассоциации перевозчиков Николая Максименко, теперь водители не ждут у моря погоды, и эффективность их работы резко вырастет.

Автомобильное движение на Крымском мосту началось на год раньше срока – в мае 2018 года. Сначала открылся проезд легковых автомобилей и пассажирских автобусов, а после завершения курортного сезона – большегрузов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх