Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец заплатит порядка полутора миллиона за браконьерство

Жителя Севастополя оштрафовали на 1,3 миллиона рублей за незаконную ловлю рыбы. Известно, что мужчина поймал свыше полутора тонн. Об этом проинформировали в пресс-центре севастопольского суда.

«Мужчина вел промысел кефали в Севастопольской бухте. С помощью ставной сети он выловил более 5 тыс особей лобани и сингиля – рыба общим весом более полутора тонн была обнаружена в ходе проверки военной прокуратуры гарнизона Черноморского флота. По данному факту суд привлек крымчанина к административному штрафу в размере более 100 тыс рублей, также конфискована рыболовная сеть», – говорится в сообщении.

22 мая судом было рассмотрено гражданское дело по факту противозаконной добычи биологических ресурсов. Известно, что ответчик согласен с нанесённым ущербом. Мужчина должен выплатить в федеральный бюджет 1,322 млн рублей.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх