Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский Культурно-информационный центр разрывает сотрудничество с недобросовестным организатором (афиша)

Сегодня на редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от руководства севастопольского Культурно-информационного центра, расположенного по улице Павла Корчагина, 1. Они сообщили нам о следующем: 
 
Вниманию зрителей, которые не хотят быть обманутыми!
 
Концерт певицы МакSим в Севастополе, который должен был состояться 16 июня, был отменен организаторами ООО«СоюзНиК».
 
В Культурно-информационном центре сообщили, что деньги за билеты, приобретённые зрителями именно в кассе КИЦ (улице Павла Корчагина,1) на данный концерт, в трёхдневный срок были возвращены.
 

В настоящее время по городу размещены афиши спектакля «Брак по-итальянски», который анонсирован на 19 июля в КИЦ.

Руководство учреждения культуры официально заявляет, что в плане работы КИЦ на июль данного мероприятия нет, и в дальнейшем Культурно-информационный центр договоры с ООО «СоюзНиК» о сотрудничестве заключать не намерен!

Тем временем предлагаем афишу севастопольского Культурно-информационного центра.

Севастопольский Культурно-информационный центр разрывает сотрудничество с недобросовестным организатором (афиша)Севастопольский Культурно-информационный центр разрывает сотрудничество с недобросовестным организатором (афиша)Севастопольский Культурно-информационный центр разрывает сотрудничество с недобросовестным организатором (афиша)Севастопольский Культурно-информационный центр разрывает сотрудничество с недобросовестным организатором (афиша)Севастопольский Культурно-информационный центр разрывает сотрудничество с недобросовестным организатором (афиша)

Материалы по теме:

Из Крыма цирк уехал, а зрители остались без зрелищ и денег

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх