Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Собчак составила рейтинг российских завидных невест 50 +

Собчак составила рейтинг российских завидных невест 50 +
 
Известная телеведущая, российских политик Ксения Собчак составила рейтинг российских завидных невест, которым уже за 50 лет. Она считает, что эти успешные дамы в политике "даже после пятидесяти лет и двух разводов еще ого-го".

На первом месте - спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко

Собчак составила рейтинг российских завидных невест 50 +

Собчак сообщает, что за год Валентина Матвиенко заработала 23 млн рублей. Теледива написала про спикера Совета Федерации в своем официальном канале "Кровавая барыня" в "Яндекс.Дзен" следующее: "Ранее почетная единоросска была губернатором Санкт-Петербурга и срезала сосули лазером, благоустраивала улицы, ремонтировала дороги".

В этом году, как говорит Ксения Собчак, Валентина Матвиенко сосредоточена на работе, так как потеряла супруга. 

На второй строчке - вице-премьер РФ Ольга Голодец

Собчак составила рейтинг российских завидных невест 50 +
О ней Собчак написала: "Серьезная женщина с элитной недвижимостью в Италии и Швейцарии, тремя квартирами в столице и стабильным доходом под 11 млн в год".

На третьем месте - вице-спикер Госдумы Ирина Яровая

Собчак составила рейтинг российских завидных невест 50 +
Хоть и появляется в обществе Ирина Яровая, как говорит Ксения Собчак, в люксовых ювелирных украшениях и дорогих кедах Alexander Mcqueen, но "не имеет своего угла". 

"Все 84 квадрата, на которых проживает заместитель председателя Госдумы, - съемные", - заявила теледива. 

Ранее Ксения Собчак составляла рейтинг сексуальных политиков России. Его возглавил российский политик, общественный деятель Дмитрий Гудков, на последнем месте -  российский политик, экс-министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх