Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский гробовщик «похоронил» себя заживо

Сегодня, 12 июля, пресс-служба прокуратуры Севастополя сообщила, что Нахимовский районный суд приговорил бывшего и.о. директора КП «Севастопольский комбинат благоустройства», экс-директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела»Ашота Беглярова к 4,5 годам колонии строгого режима и 35 млн руб штрафа за незаконное получение от предпринимателей 3,9 млн руб за осуществление коммерческой деятельности на территории кладбищ 5-го километра Балаклавского шоссе и на Мекензиевых горах.

«Согласившись с позицией прокуратуры, Нахимовский районный суд Севастополя вынес обвинительный приговор в отношении бывшего и.о. директора КП «Севастопольский комбинат благоустройства», бывшего директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» Ашота Беглярова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 и пункта «б» части 4 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп)», – отметили в надзорном ведомстве.

В настоящее время приговор ещё не вступил в законную силу.

«С сентября 2014 года по апрель 2015 года Бегляров, будучи должностным лицом, выполняющим управленческие функции в указанных организациях, за осуществление коммерческой деятельности на территории кладбищ 5-го километра Балаклавского шоссе и на Мекензиевых горах незаконно получил от предпринимателей деньги на общую сумму 3,9 млн руб.

В апреле 2015 года при получении денежных средств злоумышленник был задержан сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю», - уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

В настоящее время суд назначил Беглярову наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и штрафа в размере 35 млн руб. Кроме этого, осужденный лишён права занимать должности на государственной службе или в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и (или) административно-хозяйственных полномочий на 3 года.

Севастопольский гробовщик «похоронил» себя заживо

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх