Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура выявила любителя миллионных «откатов» в акционерном обществе Севастополя

Прокуратура выявила любителя миллионных «откатов» в акционерном обществе Севастополя
 

Прокурор Севастополя Игорь Шевченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя строительного управления акционерного общества с государственным участием, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере, также легализации имущества, приобретенного в результате совершения преступления).Как сообщается на сайте местной прокуратуры, в 2014-2015 гг. злоумышленник получил от лица, действовавшего в интересах подрядных организаций, в качестве коммерческого подкупа автомобиль «Mercedes-Benz» стоимостью более 4 млн. рублей, а также взятку в сумме около 30 млн. руб., для приобретения в г. Севастополе частного особняка и двух земельных участков, которые были оформлены на тёщу должностного лица.

Он же, в период с августа 2015 по январь 2016 года, получил от гражданина, действовавшего в интересах другой подрядной организации, взятку на сумму более 1 млн. руб. в виде услуги имущественного характера – частной охраны особняка.

Взамен злоумышленник, используя занимаемое служебное положение, способствовал заключению акционерным обществом и его подрядными организациями контрактов со строительными фирмами на выполнение комплекса строительно-монтажных работ на сумму около 3 миллиардов рублей.

Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по г. Севастополю. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх