Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Веру» на холсте севастопольца оценили в Италии

«Веру» на холсте севастопольца оценили в Италии"КОН". Холст, масло, акриловое золото, 70х80. Фото из личного архива С. Суксина.
 
Работу художника из Севастополя Сергея Суксина признали одной из лучшей в Италии. Международная выставка «VOX ANIMAE 2018 - Искусство - голос души» проходила в городе Павия.
 
По словам Суксина, об этом событии ему сообщила коллега. Он не сразу решился на участие, но в один момент понял, что его картина отлично впишется в предложенную концепцию («VOX ANIMAE», - прим. редакции). Так и оказалось, ведь его «Космос Отец Небесный» вошел в шесть лучших работ.

Согласно признаниям творца прекрасного, картина была задумана и начата еще год назад. Мастер решил довести начатое дело до конца этой весной. 

Художник сказал, что международная экспозиция затронула струны души каждого человека (от божественности до анимизма). Картины можно было увидеть на стенах церкви Санта-Мария-Гуалтьери.

Известно, что всего было представлено около 80 работ художников из Италии, Франции, Австралии, России. 

«Думаю, «КОН» - это о нашем мировоззрении, - считает творец. – Когда моя бабушка впервые увидела картину, она сказала: «это именно то, как я представляю веру с детства…».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх