Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вы уволены!

Вы уволены!

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил министру топлива и энергетики РК Вадиму Белику в ближайшее время переговорить лично со всеми начальниками распределительных электрических сетей (РЭСов) государственного унитарного предприятия "Крымэнерго" и провести встречи с трудовым коллективом и профсоюзами предприятий. На своей личной странице в "Фейсбук" крымский лидер написал об этом.

"Несмотря на то, что большая часть этих "деятелей" уже уволена, все еще остается множество вопросов, на которые необходимо найти ответы: какие сделаны выводы, какие меры приняты для отстранения от должности из списка новоприбывших тех, кого еще не успели уволить и кто давал рекомендации о приеме на работу этих знатоков выстраивания мошеннических схем?" - написал Аксёнов. 

Вы уволены!Вы уволены!

Обращаясь к министру топлива и энергетики РК Вадиму Белику, глава республики отметил: "Вам прямая задача, Вадим Данилович, любыми методами навести порядок в ГУП "Крымэнерго". Также проконтролируйте вопрос увольнения всех тех, кто занимал там высшие посты с целью решения личных задач. И всех, кто принимал участие в их рекомендации назначения на работу, тоже надо уволить. Назначать на руководящие должности в "Крымэнерго" сотрудников без личного согласования с ним".

Вы уволены!

"Образовавшийся кадровый вакуум предлагаю закрыть теми перспективными крымчанами, кто с лучшей стороны проявил себя во время блэкаута. Необходимо давать дорогу молодым и продвигать их дальше по карьерной лестнице. Задача одна: огнем и мечом навести порядок в "Крымэнерго"", - предложил Аксёнов. 

Белик, в свою очередь, сообщил, что на сегодня уже подписаны заявления об увольнении начальников Ялтинского, Октябрьского РЭС, заместителя начальника Симферопольского РЭС. Также убрали внештатного советника генерального директора "Крымэнерго".

Вы уволены! 

"Далее со стороны министерства топлива и энергетики мы будем контролировать ситуацию, и те, кто по нашему мнению замешан в мошеннических схемах, в кратчайшие сроки будут уволены", - сказал министр. 

Для сведения, в конце марта текущего года стало известно о задержании в Симферополе четверых мужчин при передаче 1,5 млн руб. взятки сотрудникам ГУП РК "Крымэнерго". Им предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30, п. "б" ч.3 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве в крупном размере). Об этом сообщили в крымском следуправлении Следственного комитета России.
 
"По данным следствия, в феврале 2018 года собственник земельного участка заключил договор с одной из фирм о содействии в подключении к электрической сети его участка. После чего сотрудники фирмы передавали друг другу денежные средства в размере 1,5 млн. рублей для дальнейшей передачи в качестве взятки для сотрудников ГУП РК "Крымэнерго" за оказание ими содействия. Однако, преступная деятельность обвиняемых была пресечена сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и г.Севастополю", - рассказали в ведомстве и уточнили, что расследование уголовного дела продолжается.

По месту жительства и на рабочих местах мужчин проведены обыски. С них взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх