Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Совфед собирается упростить процедуру получения гражданства для украинцев и крымчан

В России собираются упростить процедуру получения гражданства для крымчан и граждан Украины, пишет «Новый день».

Уточняется, что упрощённая процедура получения гражданства предназначена, в первую очередь, для тех, кто уехал из Крыма до 2014 года и не смог получить российский паспорт по действующему законодательству.

Кроме того, в Совете Федерации обсуждается вопрос, касающийся возможности отменить экзамен по русскому языку для желающих получить российское гражданство украинцев. Кроме того, есть предложение отменить трудовые патенты для выходцев из самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, предоставив им право работать на таких же основаниях, как все россияне.

Для справки

В течение 2014-2016 годов для определения своего правового статуса в Федеральную миграционную службу РФ обратились более 2 миллионов граждан Украины. Большинство из них – крымчане.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх