Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президент «под мухой»

Президент «под мухой»

Казалось бы, всё уже пошучено про нынешнего про действующего президента Украины Петра Порошенко. То ему пива в немецком ресторане не нальют, то лидер страны насмешит всех рекламой украинского гражданства, то ещё чего выкинет. И думаешь себе: ну всё, в следующий раз точно будет не смешно.

Но нет: смешно!

Так, в Сети набирает популярность ролик, где Порошенко смешно кричит и жестикулирует, растягивая предложения и слегка коверкая слова. В комментариях пользователи предположили, что президент не трезв.

Порошенко даже сравнили с бывшим российским президентом Борисом Ельциным По мнению политолога Сергей Белашко, при украинском президенте идёт такой же «дерибан национального достояния». Среди схожих черт эксперт также отметил «готовность выполнять любые прихоти западных «партнёров».

Белашко также отметил, что Порошенко готов «хоть чучелом, хоть тушкой переизбраться на второй срок».

Вместе с тем больше интереса в действительности вызывает поведение Порошенко на видео, ведь о любви президента к «беленькой» поговаривают уже давно. Так, например, журналистка Соня Кокшина утверждает, что ей удалось снять на видео пьяного Порошенко в Мюнхене.

«Капитан Чекушка», - шутят пользователи в комментариях под роликом.

«Поросенко пьяный? А он что бывает трезвым??????» - пишут там же.

Кстати, в «похмельном бреде» Порошенко заподозрили ещё до этого. Например, когда украинский глава назвал акцию «Бессмертный полк» частью гибридной войны России. Пользователям Сети подобные заявления показались, по меньшей мере, странными, поэтому они предположили, что президент «под мухой».

«Не пишу насчет запоя, похмелья пьяного бреда. Но сейчас просто просится», - прокомментировали в Сети.

Президент «под мухой»

А знаменитое видео, где Порошенко пытается произнести слово «прапорщики»?

В СМИ также просочилась информация о собутыльниках украинского лидера. Некоторое время назад предприниматель Сергей Курченко, комментируя выдвинутые против него обвинения в финансировании протестов Михаила Саакашвили, заявил, что попойки Порошенко устраивает с генеральным прокурором Юрием Луценко.

«Эта алкогольная парочка настолько достала всю нашу страну, весь народ и меня лично, что я подаю иск о защите чести и достоинства за распространение клеветы к Юрию Луценко», – сказал бизнесмен.

Кстати, о пристрастии украинского лидера к спиртному как-то высказалась даже лидер «Батькивщины» и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Нам демонополизация нужна во власти. Когда один человек бесконтрольно может или извне управляться, или кланами и принимать решения против вас - это конец демократической стране.

А когда у него еще в руках суды, а когда у него в руках силовые структуры, а когда у него в руках парламент и абсолютно безбашенная история — то, извините, пьяный, то дурной, - то нет времени, то занимается бизнесом», - заявила Тимошенко.

Но и это ещё не всё. В декабре 2017 года известный украинский журналист Руслан Коцаба опубликовал ролик, где запечатлен Порошенко в сопровождении свиты и секретаря Совбеза Александра Турчинова. Лицо и движения украинского президента выглядят довольно странно.

«Неужели бухой?» – комментирует Коцаба.

«ИНФОРМЕР» не берётся ставить диагнозы украинскому президенту. Оставляем делать выводы читателям.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх