Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У россиян может появиться дополнительный выходной

У россиян может появиться дополнительный выходной

В РФ может появиться дополнительный оплачиваемый выходной день для работающих на прохождение диспансеризации. Получить его можно будет не чаще, чем раз в три года, подчеркнул глава комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

Согласно его словам, сейчас на рассмотрении в Государственной Думе находится проект закона, который предусматривает такие поправки.

«Нельзя относиться к диспансеризации по принципу: «хочу — не хочу», «пойду — не пойду». Особенно лицам старшего возраста, которые продолжают работать», — заявил Рязанский.

На его взгляд, диспансеризация помогает обнаружить признаки ишемической болезни сердца, повышенное давление, ожирение, сахарный диабет, хронический бронхит, онкологию и другие заболевания. 

К сведению, всеобщая бесплатная диспансеризация введена в России в 2013 году. На неё имеют право работающие и неработающие россияне в возрасте от 18 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх