Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

И туда пролез!

И туда пролез!
 
Политика прекрасна и ужасна одновременно. С одной стороны, она являет новых лидеров, которые открывают новые горизонты, а, - с другой стороны, ей свойственная такая мимикрия, что впору хвататься за голову от возможных последствий действий её вожаков.
Севастопольская партия «Родина» обрела нового предводителя. Им стал общественник, обладающий неиссякаемыми возможностями вживаться в любой образ, приспосабливаться к любым поворотам судьбы, - многоликий Иван Комелов.
Ему посвящены масса статей и видеоматериалов. Невзирая на превратности судьбы, он ищет опору везде, откуда можно получить старт для политической карьеры.

Севастопольское отделение «Родины» ранее возглавлял Сергей Смольянинов. «ИНФОРМЕР» освещал момент сложения полномочий Смольянинова с должности председателя севастопольского регионального отделения политической партии «Родина».
 
"ИНФОРМЕР", в свою очередь, предлагает вспомнить, как начинал свой политический путь Комелов
 

Первые неловкие шаги он сделал в Либерально-Демократической партии Украины, в то время возглавляемой Леонидом Кучмой (Леонид Кучма - бывший президент Украины (президентство с 1994 по 2005 год), - прим. редакции). Следующая ступень в его карьере - политическая партия Арсения Яценюка «Фронт Змін» (Арсений Яценюк - один из организаторов кровавого государственного переворота на территории Украины, украинский политический и государственный деятель, - прим.

редакции).  Иван Комелов являлся членом политсовета Севастопольской городской организации политической партии "Фронт Змін".

И туда пролез!

В своё время Комелов чуть ли не пел Яценюку дифирамбы: "Арсений Петрович - единственный политик, предложивший за 18 лет независимую программу создания сильного самодостаточного независимого государства Украина. Есть четкие цели и понятные механизмы реализации этих целей".

В 2011 году Комелов принимал активное участие в проведении акции в поддержку курса Украины на Евроинтерграцию. В тот период он буквально требовал от властей присоединиться к Евросоюзу, потому как Украине ближе европейские ценности демократии, чем дружественный союз с Россией, Казахстаном и Республикой Беларусь.

И туда пролез!

Под покровительством Яценюка Комелов призывал к выводу Черноморского флота РФ с базы в Севастополе. Тогда севастопольский "крикун" во всеуслышание заявлял: "Севастополю нужно готовиться к уходу Черноморского флота. Необходимо сохранить формат города военных моряков за счет развития украинского флота".

Позже он примкнул к общественному движению "Украинский выбор", лидером которого значился украинский политический и государственный деятель Виктор Медведчук. В 2013 году Комелов выдвигал свою кандидатуру в народные депутаты Украины. На выборах шёл самовыдвиженцем.

Потом, чувствуя уходящую почву из-под ног, пришёл с поклоном к председателю Севастопольской городской государственной администрации Владимиру Яцубе (председательствовал с 2011 по 2014 год). Комелов позиционировал себя как неутомимый борец с незаконными застройками и защитник придомовых территорий.

После возвращения Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации он перевоплотился из "щира украинца" в "патриотичного русского" и пригрелся "под крылом" бывшего народного мэра, ныне - депутата Законодательного Собрания А.Чалого. Видимо, глядя на его верность, Алексей Михайлович держит Комелова при себе, да и подкармливает у своего единомышленника - ресторатора Николаева. Наверное, чтобы горлопан-общественник не откинулся от голода! 

Стоит отметить, что с 2014 года Комелов становится председателем Севастопольской региональной общественной организации по экологическому и архитектурно-градостроительному общественному контролю "Золотое сечение". О целях и задачах этой секретной организации предпочитают умалчивать. Однако за какие-такие заслуги Иван Комелов наделён полномочиями оценивать деятельность представителей строительных компаний - до сих пор неизвестно.

Как стало ясно из открытых источников, у Комелова отсутствует профильное образование. Он не был замечен ни в проектировании объектов, ни в строительстве многоквартирных и индивидуальных жилых домов. А вот рассуждать о законности возведения здания, говорить о якобы защите прав и интересов севастопольцев - всегда готов!

Отметим, что в поисках себя Комелов "засветился" и в севастопольской ячейке Общероссийского народного фронта.

За всё время своей активной и пассивной деятельности в Севастополе Иван Комелов не проявил себя как человек, работающий на благо города. Или же несостоявшийся бизнес-омбудсмен просто очень скромный человек, который не выпячивает свои достижения, или же выпячивать попросту нечего. 

Разве с его "богатой историей", участвуя в фундации региональных инициатив - грантовой украинской общественной организации, финансируемой посольством США на Украине и распространяющей фашистскую идеологию и националистическую клевету в адрес политики России и Президента страны, можно вершить благородные дела для развития и процветания Севастополя и России в целом?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх