Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Выборы и угрозы

 

18 марта 2018 года состоятся выборы президента России. Не надо быть «семи пядей во лбу», чтобы понимать результат этих выборов. Они повлияют не только на дальнейшее обустройство нашей страны изнутри, но и на всю мировую политику в целом.Политика «команды В.В.Путина» для абсолютного большинства граждан российского общества является единственно приемлемой на сегодняшний день.В стране существует масса сложностей и прочих забот, на которых можно спекулировать, пытаясь раскачать ситуацию «против Путина» внутри страны до крайних масштабов. Но эта спекуляция в исполнении всех видов российской оппозиции от системных форм до форм бессистемных воспринимается адекватными гражданами нашей страны уже даже не весёленьким демократическим балаганом с истерическим уклоном, а фактором, скорее всего, утомившим и раздражающим, чем объединяющим россиян на бунт – бессмысленный и беспощадный.

В российском обществе прекрасно понимают, что здоровой и конструктивной оппозиции в стране нет. А есть западный инструмент в её лице для организации обрушения России в управляемый Западом хаос. И если вдруг этот «инструмент» из простой болтовни «ату Путина» будет пущен «в революционное дело» на площадях российских городов, то российский народ САМ засунет его оппозиции обратно по «самое не могу». Да и саму оппозицию размажет по брусчатке этих площадей. Вежливо попросив силовые структуры ему в этом не мешать.Мировое окаянство, финансирующее всех этих «а ля навальных» и делающее на них ставку, работает по старинке, воспринимая современную Россию всё ещё как СССР и думающее, что ему удастся повторить прежний трюк с развалом Советского Союза изнутри государства ещё раз. Только на этот раз постараться применить старый трюк по отношению уже к современной России.

Однако современная Россия давно уже не СССР, в котором идеализация «красивой» жизни за «буржуинским бугром» Западом пропагандистски ловко накладывалась на демонизацию советской власти к этим самым буржуинским сладостям жизни граждан СССР «непущающую». И если в условиях «железного занавеса» в СССР подобное наложение, к сожалению, с помощью диссидентсвующих маргиналов, системного кризиса коммунистической власти и обманутых граждан принесло свои негативные результаты в 1991 году, то теперь условия диаметрально противоположные. Когда «железный занавес» рухнул, и пыль от его падения рассеялась, то перед взором россиян Запад предстал не молочными реками в кисельных берегах, а зловонной нравственной клоакой вседозволенности морального разрушения личности, интеллектуальным убожеством и всепоглощающим алчным стремлением зачистить территорию России от её жителей для своего беспрепятственного владения её недрами и ресурсами.

После развала СССР западные волки предстали во всей своей красе без овечьих демократических шкур из лживой «сладкой жизни».

В общем, российская оппозиция может сколько угодно до хрипоты и срыва голосовых связок орать, что «запад нам поможет», да только всё это будет без результата. Люди в России САМИ видят, ЧТО есть запад и в ЧЁМ может состоять его «помощь» нам.В России выросли поколения, которым не нужны ни «оттепели», ни «майданы». Потому что в России сейчас нет: ни морозного застоя, ни кризиса власти. Современная Россия не воспринимает Запад как «светлое оконце» в конце страшного и мрачного тоннеля. Свет на нашей стороне, а Запад – чернота и угроза. И подтверждением тому является сейчас разыгрывающееся глумление и унижение над нашими олимпийцами.Западная «модель бытия» и их «партнёрство» по отношению к нам для нас совершенно неприемлемы и недопустимы. Именно ЭТО и подтверждает В.В.Путин, проводимой им внешней и внутренней политикой за всё время своего президентства. Конечно, оппозиция будет с маниакальным и хорошо проплаченным упорством продолжать гадить в сторону кремлёвской власти. Да только так уже выходит, что «гадит» она уже не «под власть», а исключительно – «под себя».

Запад считает русских белыми неграми, которые не могут называться цивилизованными людьми и должны быть колонизированы, так как в своё время, например, Британия колонизировала индусов.

Раз уж на Западе считают, что «приобщили» негров (русских) к цивилизации, значит они не только, типа, должны нести «ответственность» за нас и за наше «примерное поведение», но и уверены в своём праве вразумлять нас в случае, если мы ведём себя «плохо». В том числе и делать это силой.

Наше национальное достояние, наша территория, наши ресурсы, включая людские, и НЕ включённые в ИХ мировую систему по их правилам и по их законам – воспринимаются Западом как оскорбление и угроза. Так во времена давние «железный Рим» воспринимал земли за границами своей империи, населёнными ещё не пойманными и бесхозными рабами.

Но как говорят на Востоке: «Загоните верблюда вашего пренебрежения в табун благоразумия». Восток – дело тонкое. Антироссийский же Запад – груб и примитивен. И своего пренебрежения к России не скрывает. Как и не обладает благоразумием. А раз так, то он способен на любые циничные и чудовищные действия, направленные на «недопущение» В.В.Путина в президенты России.

И в антироссийской агонии Запада на данный момент возможны два быстрых, в их понимании мировой политики, варианта реализации подобных действий.

Первый вариант – это стремление полномасштабно втянуть Россию в гражданскую войну на Украине и возложить вину за массовую гибель людей в случае такой войны на Россию и ЛИЧНО на В.В.Путина. Запад в лице своего лидера США открыто объявил Россию главным врагом «цивилизованного» мира и в очередной раз – «империей зла».

О какой разумности в поведении Запада по отношению к нам можно говорить при такой вседозволенности формулировок с его стороны?

Это, скорее всего, прогрессирующее безумие. А безумцы способны на всё. Вплоть до второго варианта в планах уже по физическому устранению В.В.Путина.

И это не есть страшилка в духе конспирологии мирового заговора. Это есть логично вытекающая из мировоззрения мирового окаянства, по отношению к современной России, угроза, которую надо учитывать.Слишком велики для них ставки на наших выборах нашего президента. Впрочем, думается, как отвести подобную угрозу – знают специально на то уполномоченные государством люди. И способные её профессионально купировать.Шесть лет России снова во главе с В.В.Путиным могут оказаться реальным осиновым колом в гнилостной западной душонке и, как говорят на Востоке, «отправить гиену её подлости на бойню неизбежности».Россия принимает вызов Запада, а посему – голосуем на предстоящих выборах президента России за В.В.Путина!

Россия, вперёд!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх