Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец залез в гараж и отдал таксисту видеорегистратор

В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 53-летний житель поселка Орловка и рассказал, что из его автомобиля «Нива» похищен видеорегистратор. Автомобиль стоял в гараже, поэтому не был заперт.
 
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленник открыл дверь гаража через незакрытое окно. Таким образом он проник внутрь и похитил вещи потерпевшего.
 
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержали злоумышленника, которым оказался ранее судимый за кражи 50-летний севастополец.
 
Как рассказал злоумышленник, он заказал такси, а когда приехал по месту назначения, обнаружил, что расплатиться нечем. Тогда мужчина вышел из такси и предупредил водителя, что сейчас принесет деньги. Он увидел в гараже машину, забрал из неё видеорегистратор, который отдал таксисту вместо оплаты за проезд.
 
В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
 
Севастополец залез в гараж и отдал таксисту видеорегистратор
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх