Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Для чего сайт «СевНьюс» порочит деловую репутацию УМВД России по городу Севастополю? (скриншот)

Для чего сайт «СевНьюс» порочит деловую репутацию УМВД России по городу Севастополю? (скриншот)

 

15 февраля на сайте «СевНьюс» была опубликована статья: «Сколько наркоманов служит в полиции Севастополя?» В материале говорилось о том, что один из сотрудников патрульно-постовой службы не только сам употреблял запрещенные наркотические вещества, но и занимался их реализацией. 

Для чего сайт «СевНьюс» порочит деловую репутацию УМВД России по городу Севастополю? (скриншот)


Корреспондент «ИНФОРМЕРа» обратилась за разъяснениями в пресс-службу Управления внутренних дел России по городу Севастополю. 

«Информация, опубликованная на сайте «Новости Севастополя» в статье «Сколько наркоманов служит в полиции Севастополя?» не соответствует действительности.

О том, что сотрудниками отдела собственной безопасности УМВД России по г. Севастополю совместно с сотрудниками Службы по городу Севастополю РУ ФСКН России по Республике Крым был задержан сотрудник полиции, который подозревался в причастности к незаконным операциям с наркотиками, было сообщено пресс-службой УМВД России по городу Севастополю 1 февраля 2016 года на ведомственном сайте

Позиция руководства УМВД России по городу Севастополю однозначна: ни одно происшествие по личному составу укрываться не будет. Всем происшествиям будет дана жесткая оценка. Сотрудники, порочащие честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел, будут уволены.



То, что сотрудники полиции проходят медицинский осмотр, это одно из условий прохождения службы в ОВД. Прохождение медицинского осмотра является обязательным для всех сотрудников полиции и проводится ежегодно. 

Сотрудников, отказавшихся от прохождения комиссии, в частности, от прохождения теста на употребление наркотических веществ и сотрудников, употребляющих наркотические вещества, в ходе обследования выявлено не было. 

Считаем, что цель статьи - представить в негативном свете деятельность УМВД России по городу Севастополю, опорочить деловую репутацию сотрудников органов внутренних дел», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх