Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поздравление с Днём ВМФ от севастопольских единоборцев

Поздравление с Днём ВМФ от севастопольских единоборцев

29 июля отмечается День Военно-морского флота России. Для нас, севастопольцев, это особенный праздник.

Город-герой Севастополь геополитически находится в очень стратегической месте, всегда вносил и вносит 
неоценимый вклад в защиту морских рубежей нашего Отечества, доказывая своими подвигами верность военной
присяге и Андреевском флагу.

Мы гордимся не только славной историей и подвигами наших моряков, но и тем, чем сегодня живет Севастопольский морской флот. Большую патриотическую работу сегодня ведет Совет ветеранов города и севастопольская общественная организация ветеранов-подводников. Благодаря вашей работе подрастающее поколение города Севастополь знакомится с азами военно-морского дела, что является залогом укрепления будущей обороноспособности нашей страны.

От лица Федерации «ММА» и севастопольского филиала Российского Союза Боевых Искусств «РСБИ» сердечно поздравляю военнослужащих, несущих боевую вахту на кораблях, а также ветеранов с Днем Военно-морского флота России!

Выражаю глубочайшую признательность всем Вам за самоотверженное служение Отечеству! Желаю крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности, благополучия всегда и во всем!

Президент Федерации «ММА» Севастополя Сергей Кот

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх