Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На ЯМЭФ провели гашение

На ЯМЭФ провели гашение
Фото: Михаил Гладчук
 
В торжественной церемонии специального гашения участвовали первые лица Крыма.
 
 
Дмитрий Полонский, зампредседателя Совета министров Крыма, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым комментирует:
 
"Конечно же в рамках форума особо ценными являются традиции. В прошлом году мы впервые выпустили специальную почтовую открытку, приуроченную к Ялтинскому международному экономическому форуму. Мы не стали нарушать этой традиции, совместно с Почтой Крыма выпустили открытку и к четвертому экономическому форуму. Открыток достаточное количество и все участники смогут увезти этот прекрасный крымский сувенир с нашего форума. Это историческая, действительно важная и хорошая традиция."
 
Церемонию специального гашения подготовило ведомство почтовой связи специально к торжественному событию. Именно в этот день выпускается календарный штемпель, который отличается от обычного тем, что на нём всего лишь одна дата. Уже на следующий день штемпель приводят в негодность - на него наносят насечки и отправляют в Центральный музей связи Москвы.
Все открытки, которые были выпущены форумом и знаки почтовой оплаты, которые были погашены штемпелем, уже завтра станут раритетом и смогут занять достойное место в коллекциях.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх