Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Убийцей восьмиклассника в Волгограде оказался его одноклассник

В убийстве восьмиклассника в одной из школ Волгограда признался его одноклассник. Мальчик написал явку с повинной и рассказал обстоятельства происшествия. Об этом сообщили в региональном СУ СК РФ.

По словам молодого человека, убийство произошло случайно, когда на перемене он показывал друзьям нож. В тот момент, когда оружие было в руках у погибшего, подозреваемый якобы случайно толкнул его. Школьник получил смертельное ранение в сердце.

После этого восьмиклассник выбросил нож на улице. В аппарате регионального детского омбудсмена произошедшее назвали несчастным случаем.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Уголовное дело расследуется по статье об убийстве, которая предполагает до 15 лет заключения.

Напоминаем, вчера «ИНФОРМЕР» сообщал, что в туалете волгоградской школы обнаружен зарезанный восьмиклассник.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх