Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

До Горелова дошло? Депутат подал в суд на Овсянникова

До Горелова дошло? Депутат подал в суд на Овсянникова

Депутат Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Горелов в последнее время ведёт себя очень странно: то выдвигает в Общественную палату пенсионера с ксенофобными заявлениями, а то и вовсе подаёт иск в адрес губернатора Севастополя. Парламентарий обвиняет Дмитрия Овсянникова в клевете из-за особо охраняемой природной территории «Ласпи».

Горелова не устроило заявление губернатора о том, что экспертный совет, в составе которого находится депутат, «вырезал» 60 земельных участков общей площадью около 100 гектаров.

«Я после этого написал два или три письма в адрес правительства Севастополя с просьбой предоставить информацию в доказательство этих слов. К сожалению, ответов никаких не получил. Поэтому был подготовлен иск и направлен в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу», - уточнил Горелов.

Инцидент, о котором идёт речь, случился 14 декабря 2017 года на заседании правительства. Было выявлено, что в границы ООПТ «Ласпи» не вошло около 60 земельных участков, в том числе 16 участков, находящихся в собственности физических лиц, 3 участка в собственности юрлиц и 41 участок, находящийся в государственной собственности.

«Как хотите, хоть сами над ними [границами] работайте. Вернуть все эти 60 земельных участков, которые эксперты в лице Вячеслава Николаевича Горелова пропустили, и направить на согласование в Минприроды.

Чтобы после того, как мы рассмотрим все судебные дела, сам документ не был так непрофессионально подготовлен», - заявил губернатор, после чего Горелов пригрозил ему судом.

Складывается такое ощущение, что Горелов использует любой повод, чтобы создать информационную шумиху и на ровном месте привлечь внимание к своей безынтересной персоне.

Или депутат полгода думал, стоит ли ему обижаться на заявление губернатора?

Депутат требует публичного опровержение информации, которую он усмотрел как клевету. Возможно, Горелову стоит подумать над тем, чтобы заняться интересами севастопольцев и собственного округа, а не принимать так близко к сердцу любые замечания градоначальника, тем более, конструктивными? Что за странная практика решать любые, даже самые малозначимые вопросы, в судах? Может быть, у депутата слишком много свободного времени? Так мы напоминаем гр-ну депутату, что у него есть отличный округ №4, проблемами которого уже 4 года как следовало бы заниматься. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх