Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пахнет жареным!

Пахнет жареным!

21 мая губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил руководителю управления по делам молодежи и спорта Сергею Резниченко до 14 июня доработать концепцию развития регионального футбола.

До настоящего момента концепция разработана не была, поэтому 2 июля на заседании правительства города градоначальник потребовал вызвать главу управления на работу.

«Завтра к 9 часам Резниченко на работу», - приказал губернатор.

Напоминаем, Овсянников потребовал в концепции развития футбола отразить все механизмы для реализации возможности участия местных футболистов в профессиональных российских клубах.

«Также в концепции следует указать комплекс мер по привлечению тренеров с высшей категорией, проработать идею организации сборов российского масштаба в зимнее время, а также составить событийный календарь», – сказал Овсянников.

Ранее из-за неудовлетворительного состояния дворов и придомовых территорий из отпуска был вызван заместитель губернатора Владимир Базаров.

«Пусть в выходные  приезжают и дорабатывают. Таких будничных докладов мне не нужно. Всем сократить отпуск, вызвать их на работу», - приказал Овсянников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх