Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы настойчиво пытаются следить за крымчанами

На границе Украины с Крымом оштрафованы граждане сопредельного государства за административное нарушение. В пресс-службе крымского погрануправления ФСБ проинформировали о том, что между пунктами пропуска Каланчак и Армянск жители Киева производили запрещённую фото- и видеосъёмку. 

«Молодые люди на автомобиле проехали мимо российского пограничного наряда на территорию РФ. Но в нарушение установленных правил пограничного законодательства они сделали остановку в зоне между линией госграницы и пунктом пропуска "Армянск". После фото- и видеосъемок российского контрольно-пропускного пункта пассажиры иномарки вернулись в автомобиль и попытались уехать обратно. Но благодаря системе круглосуточного видеонаблюдения пограничники зафиксировали правонарушение и задержали иностранцев на выезде»,- говорится в сообщении.

Когда иностранцев задержали, они настойчиво отрицали собственную вину. Однако найденные у них материалы вынудили правонарушителей сознаться.

Украинских граждан привлекли к ответственности и обязали выплатить штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!

Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх