Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пограничники рвут паспорта украинцев, пытающихся переехать в Крым

 Пограничники рвут паспорта украинцев, пытающихся переехать в Крым
 

Пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Крым сообщила о задержании гражданина Украины, пытавшегося  попасть на полуостров в обход пункта пропуска. Мужчина рассказал, что украинские пограничники порвали его документы.  

«В ходе опроса задержанный пояснил, что несколько часов назад он предпринял попытку законным путем, через украинский пункт пропуска «Каланчак», попасть на полуостров, однако сотрудник Госпогранслужбы Украины, услышав, что молодой человек намеревается переехать в Крым на постоянное место жительства, на его глазах порвал внутренний и заграничный украинские паспорта и отправил его по обратному маршруту. После чего житель Днепродзержинска принял решение вернуться на малую родину, минуя украинский кордон», - отмечается в сообщении.В пресс-службе уточнили, что гражданин Украины был задержан 26 августа на берегу Перекопского залива в районе Турецкого вала. Мужчина двигался со стороны Украины на территорию России в обход пункта пропуска «Армянск». Говорится, что задержанный более 15 лет проживал и работал в Италии, после чего вернулся в Одессу. Позже мужчина захотел получить российского гражданство и переехать на постоянное место жительство в Крым к родственникам.

В настоящее время в отношении гражданина Украины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322 УК РФ – незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации. Ему избрана мера пресечения в виде личного поручительства. На период следствия мужчина будет находиться под присмотром родственников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх