Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хирург: «Работа над реализацией проекта парка «Патриот» в Севастополе будет продолжена»

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов заявил о том, что территория у горы Гасфорта является единственной возможной площадкой для строительства парка «Патриот».  Он также подчеркнул, что работа над реализацией проекта непременно будет продолжена. По его словам, перспективу открытия многофункционального культурно-патриотического центра в Севастополе поддержало подавляющее большинство жителей города.

«У меня нет никаких сомнений в том, что парк «Патриот» поддержан жителями Севастополя и всех близлежащих сел. Кроме того, не вызывает сомнений то, что люди выступают за парк «Патриот» и у меня просят сделать все, чтобы этот парк был реализован на горе Гасфорта.

Мне говорят, что сюда будут водить своих детей, говорят, что прекрасно понимают – ездить в Балаклаву далеко, здесь нет ни кружков, ни секций, нет ничего интересного детям. Говорят – мы надеемся, мы рассчитываем на вас, пожалуйста, не бросайте свой проект, мы все вас поддерживаем», – рассказал «Хирург» журналистам Крыминформ.

Он также отметил, что противники строительства во главе с депутатом Заксобрания Севастополя А.Чалым всеми способами препятствуют реализации проекта вплоть до распространения недостоверной информации.

«Поддержка людей стала причиной того, что этот проект так активно не хочет допустить кучка олигархов – Чалый и его окружение, – которая пытается рулить Севастополем. Конечно, мы понимаем, что должны доводить проект до конца, принимаем вызов и ответим», – подчеркнул лидер «Ночных волков».

«Хирург» также заявил о том, что позиция Чалого связана со стремлением подчинить всё своему контролю, даже если это противоречит желаниям и потребностям жителей.

«Они для меня абсолютно понятны. Он (Чалый) хочет, чтобы все потоки были у него, хочет контролировать город и не хочет конкуренции, не готов кого-то допускать с проектами. Создает искусственный конфликт вокруг абсолютно позитивного, нужного для города и людей проекта. Мне мотивы понятны, но это не значит, что мы должны покорно с этим соглашаться и позволять уничтожать проект, равно как и отдавать город на бесконечную манипуляцию малой кучке никто не собирается», – отметил «Хирург».

Александр Залдостанов (Хирург) подчеркнул, что гора Госфорта является наиболее оптимальным местом для возведения такого масштабного и значимого проекта.

«Лучшего места, чем гора Гасфорта, не придумать – это невозможно», - уверен «Хирург». 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх