Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь объявил о полной готовности к зиме

Городские коммунальные предприятия Севастополя должны иметь возможность использовать резервные источники питания и топливо в случае возникновения чрезвычайных ситуаций в зимний период. С таким предложением выступил на заседании Комиссии по ЧС директор Департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

При этом он добавил, что профилактика по работе коммунальных служб в экстренных ситуациях проводится в полном объеме.

«Для принятия совместных оперативных действий при ЧС в городе между «Севастопольэнерго» и сторонними организациями были заключены соглашения о взаимодействии по предотвращению и ликвидации аварийных ситуаций. Кроме того, для отработки совместных действий проводятся тренировки по ликвидации ЧС и обеспечению безопасности с МЧС», – отметил Тарасов.

Подводя итог общей готовности коммунальных служб к организации бесперебойного обеспечения электроэнергией, теплоэнергией, водо - и газоснабжению населения в зимний период, руководитель департамента подчеркнул, что все объекты жизнеобеспечения города работают в соответствии с регламентом безаварийного режима.

«Выполнены работы по капитальному ремонту воздушных линий, подстанций и распределительных пунктов. Проведены работы по восстановлению поврежденных кабельных сетей.

Специализированная дорожная автотехника также готова выйти на улицы, в случае понижения температур, закуплен посыпочный материал», – резюмировал Тарасов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх