Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вознаграждение за помощь: полицейские начнут платить гражданам до 3 млн

Вознаграждение за помощь: полицейские начнут платить гражданам до 3 млн

Сегодня, 27 августа, начинает действовать новый закон, по которому граждан, оказывающих помощь стражам порядка раскрывать преступления и искать злоумышленников, будут поощрять рублем.

По приказу МВД, люди смогут получить вознаграждение от нескольких сотен тысяч рублей до трех миллионов рублей, а иногда и более трех миллионов за верную информацию о преступлении и местонахождении подозреваемого. 

Вознаграждение до 500 тысяч сможет предоставляться по решению главы региональной полиции или его заместителя, до 3 миллионов по решению замглавы МВД страны, а свыше 3 миллионов по решению министра.

Приказ о назначении вознаграждения будет подписываться после задержания преступника, о чем вскоре известят гражданина, помогающего в захвате преступника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх