Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский бизнесмен написал письмо президенту США Дональду Трампу

Депутат, член Комитета имущественных и земельных отношений Государственного Совета Крыма,
генеральный директор строительной компании "ИнтерСтрой",
учредитель Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса
Евгений Кабанов
 
Депутат, член Комитета имущественных и земельных отношений Государственного Совета Крыма, генеральный директор строительной компании "ИнтерСтрой", учредитель Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса Евгений Кабанов направил письмо президенту Соединённых штатов Америки.
 
Решение об обращении главе США Евгений Кабанов принял в ответ на заявление Дональда Трампа о том, что России следует заняться урегулированием ситуации на востоке Украины, а также вернуть Республику Крым в состав Украины.

Президент США Дональд Трамп

Текст сообщения был опубликован на странице крымского бизнесмена в одной из социальных сетей. В обращении Кабанов подчеркнул, что в РФ в общем и в Крыму и Севастополе в особенности от нового руководителя США ждут не прежнего политического курса Белого дома, а реализации связанных с ним (Трампом) надежд.

«Уважаемый господин президент! Я коренной крымчанин, житель Севастополя, бизнесмен-строитель Евгений Кабанов, решил написать Вам, рассчитывая на то, что Вы способны по-новому и без предрассудков взглянуть на ту ситуацию, которая сложилась в отношениях между США и Россией в связи с Крымом.

Начну сразу с санкций, которые предыдущая американская администрация ввела против России и Крыма. Если я не ошибаюсь, то логика санкций такова: санкции сделают жизнь простых обывателей, бизнесменов, местных политиков и вообще всех людей хуже, и тогда люди начнут давить на власть в Кремле, требуя от неё изменить свою политику. Люди станут жить беднее, развитие бизнеса затормозится, все будут страдать и пожалеют о том, что случилось», — пишет Евгений Кабанов в своём письме американскому президенту. 

По мнению предпринимателя, он относится к той категории граждан, на которую, в первую очередь, были ориентированы экономические санкции: «С точки зрения практики я именно тот человек, на которого и нацеливались авторы данных санкций. Я бизнесмен, строитель, занимаюсь тем, что в Америке называется девелопмент. Успеха достиг ещё при Украине. Тогда же стал депутатом местного парламента. То есть, при Украине я уже был вполне успешен. И санкции, конечно, ударили и по моему бизнесу, и по моим личным возможностям. В общем, я и есть главная целевая аудитория американских и европейских санкций. Я именно тот человек, который по задумке авторов этих санкций должен быть крайне недоволен и требовать возврата Крыма Украине».

В своём обращении севастополец утверждает, что подобная тактика способствует лишь укреплению вражды по отношению к США и ЕС среди населения Крыма.

«Господин президент хотите, верьте, хотите нет, но единственный действительно осязаемый результат западных санкций, это всё больше растущая неприязнь к США и Европе, как минимум непонимание их мотивов. Но разве это может являться целью Вашей политики, как президента США? Разве это действительно отвечает стратегическим интересам Америки? И разве это правильно? Я задаю эти вопросы именно Вам, так как, не скрою, очень много людей в нашей стране вдохновлены Вашей действительно блестящей победой и возлагают надежды на тот простой, народный, здравый смысл, который Вы не раз демонстрировали», — вопрошает крымский бизнесмен.

Евгений Кабанов также добавил, что не ожидает немедленной отмены всех санкций в отношении РФ и Крыма, однако считает их абсолютно бесполезными для Соединённых штатов.

«Я прошу только одного — попытайтесь понять нас, господин президент. Я могу пригласить Вас в гости, но понимаю, что ваши озверевшие оппоненты в США разорвут Вас на части хотя бы за намёк на такое понимание. Но было бы очень неплохо, если бы американцы, Ваши сторонники или просто люди, способные к непредвзятому взгляду на вещи из США, приехали в Крым и Севастополь для того, чтобы своими глазами, а не глазами CNN, увидеть всё происходящее, пообщаться с людьми и сделать свои собственные выводы о происходящем и о возможных перспективах. Дайте шанс народной дипломатии – иногда она оказывается полезнее псевдоаналитики ангажированных СМИ и лживых политиков», — заключил предприниматель Евгений Кабанов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх